EVOLUTION IMPIANTI ELETTRICI

Informativa sulla Privacy
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D.lgs 196/03

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei propri dati personali.

La seguente informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione del modulo di richiesta informazioni, verranno trattati con la finalità di ricontattarLa per rispondere alla richiesta di informazioni da Lei effettuata sul nostro sito web www.evolutionimpiantielettrici.it .

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Non si raccolgono né si utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito web. I visitatori rimangono anonimi. L’unica eccezione riguarda le informazioni per l’identificazione personale necessarie per ottemperare al servizio di richiesta di informazioni nei confronti dell’utente.

Il trattamento sarà effettuato con modalità cartacee e informatizzate. I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono state adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ai dati.

Il conferimento di alcuni dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile evadere le richieste di informazione. La mancanza del conferimento determina quindi il mancato adempimento della finalità precedentemente indicate.

I dati saranno trattati esclusivamente da responsabili/incaricati del trattamento, appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati e potranno essere comunicati a soggetti terzi, solo qualora necessario, per la gestione delle richieste di informazione; i dati non verranno venduti, trasmessi, concessi in licenza o inoltrati a terzi in altro modo. I dati non saranno oggetto di diffusione.

Il titolare del trattamento dei dati è Evolution Impianti di Censi Fabio con sede legale a Velletri (RM) in Via Rioli 236, P.I. n. 11523341003 . Il titolare del trattamento non ha nominato responsabili del trattamento dei dati.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 che riproduciamo integralmente:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti e Indirizzi
Seguono indirizzi ed email di assistenza ...

Sede Legale
EVOLUTION IMPIANTI
Via Rioli 236
00049 Velletri RM
ITALY

Assistenza e Informazioni
Email: info@evolutionimpiantielettrici.it
Tel.: 392-0835132

Le Nostre News 24h
Sul nostro sito le notizie e news 24h su 24 ...

• 23 luglio 2013: EVOLUTION IMPIANTI PRESENTA IL NUOVO SITO INTERATTIVO!
• 25 luglio 2013: EVOLUTION IMPIANTI NUOVE OFFERTE INSERITE NEL NOSTRO SITO!
• 02 settembre 2013: EVOLUTION IMPIANTIL'AZIENDA VIENE INSCRITTA ALL'ALBO UNI UNIONE NAZIONALE INSTALLATORI ENERGIE RINNOVABILI
• 01 gennaio 2014: EVOLUTION IMPIANTI DETRAZIONI FISCALI PER REALIZZAZIONE IMPIANTI FOTOVOLTAICI CONFERMATE AL 50% PER TUTTO L'ANNO 2013
• 19 maggio 2014: EVOLUTION IMPIANTI LA NOSTRA AZIENDA è CONVENZIONATA CON IL GRUPPO FINDOMESTIC BANCA. PRESTITI AGEVOLATI PER LA REALIZZAZIONE DEI NOSTRI PRODOTTI
• 30 aprile 2015: EVOLUTION IMPIANTI ULTIMO GIORNO DISPONIBILE PER ADEGUAMENTO IMPIANTI CEI 0-21
• 8 maggio 2015: EVOLUTION IMPIANTI TUTTI I PRODUTTORI DI MODULI FOTOVOLTAICI DA NON PROPOSTI NELLE OFFERTE, ADERISCONO AI CONSORZI DI RICICLO RICONOSCIUTI NEL SITO GSE